spectrumhomeservice.com
当前位置:首页>饰品>瑞红
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

瑞红

投资金额:30-50万
公司名称:深圳瑞红首饰有限公司

瑞红

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:红碧玺、红宝石、红琉璃
  • 公司名称:深圳瑞红首饰有限公司

公司简介

           
    中外合资(深圳)瑞红首饰有限公司,由深圳瑞合投资发展有限公司与美国知名珠宝PAJ集团合资成立,主要从事时尚首饰的设计研发、生产加工和批发*售业务。公司立足于制造高附加值高性价比的文化首饰,依托亚洲较大单厂制造基地的强大产品研发和生产制造能力,在海外订单业务的基础上,选择深圳这个中国珠宝首饰行业较大的集散地、品牌发源地和战略前沿作为品牌营运总部。

    公司由流行首饰和珠宝行业资深营销操盘手——赵东先生掌舵,荟萃业内才俊,组成优秀产品研发和市场营销团队,为瑞红首饰的中华传统文化营销、“中国红”概念营销,搭建了独具一格的舞台!

    瑞红首饰,以经典“中国红”为核心,以深度的“红”文化挖掘和广度的时尚理念整合为主体,在红玛瑙等红色材质的基础上,创造出简约、精美、经典和时尚的红色文化首饰,精彩演绎“中国红”的纯粹与亮丽!

   中国红了! 
 

 

瑞红与中国红

       红,经世代传承嬗变为华夏民族的文化图腾和精神皈依,记载了一个伟大民族的辉煌历程:古色古香的夏商周、独领风骚的秦汉晋,盛世辉煌的隋唐宋,雄浑华丽的元明清,在五千年文明的长河中积淀为华夏之魂——中国红!
       瑞红,一个专属中国“红”文化的首饰品牌,以中国传统文化元素为主题,以功能和造型体现国际时尚,用独持的设计手法,传达中国文化和现代时尚理念的完美融合;瑞红,排名靠前个将中国红文化首饰推向国际的时尚首饰概念店,以中国红文化为核心,以现代的时尚设计概念,用全新态度诠释传统,演绎出万种风情的红表情;
       瑞红,致力于向消费者提供款式简约精美、经典时尚的时尚饰品、文化首饰和高端礼品,并系统地深度挖掘中国传统文化精髓,捕捉经典风韵,让消费者都拥有独特的瑞红气质;瑞红,提供给消费者的不只是精美的首饰,在市场成熟后将陆续推出箱包加盟、手表等与饰品相关的配套文化产品,并将中国文化巧妙渗入其中,使其由内而外散发知性美。

瑞红珠宝代理火爆招商中

三大核心竞争力

        瑞红将一如既往地以市场需求为出发点,在不断求新求变中坚定的沿着三大核心竞争力的打造走下去,即在原创设计,品牌推广,培训课件上做足功课,以期完美打造融合中国传统与国际时尚的“中国的国际化”品牌。

       原创设计是品牌自主化的灵魂,而研发团队则是创作此灵魂的艺术家,瑞红首饰,现拥有一个优秀的研发团队,由近20个精锐设计师组成。他们有着敏锐的洞察力,用自己的智慧、勤劳与严谨,融入团队的经验与合作,完全掌握从概念研发、设计元素到板样的原创设计流程,在传统与现代之间自由穿梭,用时尚的笔触勾勒出一个个古典而又时尚的首饰。

       在企业竞争日益激烈的今天,无论何种类型的企业都日渐重视人本管理,以及对人力资源的开发,“培训”毫无疑问的成为人力资源开发的一个重要手段。瑞红首饰,现拥有一个成**秀的培训团队和完善的培训课件,在不断深入研究中国红文化浓厚内涵的同时,又整合了中国红文化、气质、精神等一系列方案体系,除了让每一个瑞红员工都拥有中国红文化内涵外,又洋溢着中国红的独特气质。这对强化团队建设和品牌核心凝聚力起着巨大的推动作用,也是帮助加盟商与品牌不断获得销售的比较大原动力。

        品牌是企业的无形资产,必须通过一系列的物质载体来表现自己,使品牌有形式化,瑞红首饰企划部就承载着瑞红品牌Zui核心的枢纽。瑞红首饰大手笔引入多个经验丰富,专行专业的3D、陈列、平面设计、策划推广等跨行业人才组成的精英团队,通过精准对接市场策划及营销活动的灵感飞跃,利用展会及企业形象推广将瑞红品牌推入终端,并形成产品独特定位,将“中国红”博大精深的文化内涵发挥得淋漓尽致。

        因为出彩,敢为天下先!瑞红品牌勇于扛起中国“红”文化首饰的情感旗帜,以振兴国粹、维系传承与开拓时尚、立足国际紧密结合,用无限灵感创意一个精彩丰富的人生美景,相信在以后的道路上,瑞红将创造更多令人惊叹的奇迹!

 

加盟宣言

为什么“切割”红色?

1.市场在呼唤文化首饰;
在如今的珠宝首饰市场,“白色”泛滥,“西风”横行,品牌良莠不齐,同质化现象愈演愈烈,在个性化消费的趋势下,众多珠宝首饰品牌苍白无力。消费者也在麻木中逐渐迷失,他们在呼唤具有中华底蕴的文化首饰。

2.红色是华夏民族的本色。
红色蕴含着一切美好,在中国,红色无处不在,无时不在,是消费者Zui普遍、Zui容易也是Zui乐于接受的颜色。
在市场需求的呼唤下,瑞红 “切割”首饰的红色,通过首饰传承中国“红”文化的深厚底蕴,必将掀起红色浪潮。

凭什么说是“开创蓝海”?

1. 珠宝首饰市场还没有哪个品牌系统地挖掘中国文化;

2. 时尚消费品行业,还没有哪个品牌系统地用红色来进行专业开发和文化演绎;

3. 以上两者结合的更没有。

瑞红首饰是将中国文化和红色演绎完美结合,必将开创蓝海。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。