spectrumhomeservice.com
当前位置:首页>其他>牛百碗川式牛肉面
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

牛百碗川式牛肉面

投资金额:20-30万
公司名称:上海咔加酷餐饮企业管理有限公司

牛百碗川式牛肉面

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:牛鼻粉、麻辣牛肉面、酸辣粉、四川米线、中式快餐
  • 公司名称:上海咔加酷餐饮企业管理有限公司


牛百碗品牌隶属上海咔加酷餐饮企业管理有限公司。是全国首创川式快餐连锁体系,率先获得商务部特许经营备案企业,目前品牌总部位于经济中心上海,立足具潜力 的长江三角洲,至今国内已经拥有数百家连锁店, 具有专业的采购系统,并在重庆设立工厂及研发中心,在上海设立服务配送物流中心,信奉“以人为本,以食为天”的经营理念,注重“产品、服务、卫生、安全” 的综合管理,走出了一条符合现代生活理念的可持续发展之路。


 品牌成就 

川式快餐连锁体系

中华人民共和国商务部特许经营备案品牌

数百家门店,进驻万达广场、巴黎春天、银座百货、金鹰国际、恒隆广场、吉林欧亚、新亚百货、高级**写字楼商圈、CBD等等

拥有牛百碗自己的研发中心、生产工厂、配送中心、营运系统

涉入餐饮研发、生产20几年沉淀,众口不再难调

有来自麦当劳、肯德基等国际快餐品牌Zui专业的营运团队及国内具竞争力的餐饮品牌营销策划团队

获得具投资价值品牌

获得具影响力品牌

获得开拓新锐奖


 品牌故事:

民国初年,川东嘉陵道(今四川省巴中市)一个古老的嘉陵江渡口边,有一个不大的早点摊。摊主姓刘,是个年过40、老实巴交言语不多的单身汉,靠着祖传的牛肉面手艺在渡口边摆摊为生。他每天夜里在离渡口10多里的家里熬制汤料、准备食材和调料,天不亮就推着车走过高高低低的小路,赶在排名靠前波过渡客之前出摊营业。老刘每天只做早市、只卖牛肉面、而且每天只卖100碗就打烊,多了不卖。可越是这样,一大早就来排队的人天天络绎不绝,而且越来越多。
一开始,来往的吃客们只道是这个刘老板太傲气,有生意都不做,人们以讹传讹地把他称作“牛百碗”。”牛百碗“这个绰号不胫而走,闻名而来的吃客也越来越多。后来人们才知道,他到点收摊,是要赶回家,再用小车推着瘫痪在床的老母去几十里外的一个老郎中那里看病,十几年如一日。

这个“牛百碗”牛肉面摊一摆摆了20多年。刘老板因为照顾老娘终生未娶,也就没有子嗣。老母去世后,也渐渐老去。到晚年,看到人们这么喜欢吃他的牛肉面,有人来讨教他也无心保密,渐渐公开了他汤料、调料的秘密。“牛百碗”牛肉面,渐渐也就成为当地一个家喻户晓的美食。

从川东渡口边的那个小摊,到今天辐射全国,乃至走向全国的餐饮连锁企业,几代人过去了。

今天的“牛百碗” 川式牛肉面连锁经营体系,继承发扬了当年牛百碗的口味特点,以现代生产方式加工、配送食材和调味品,控制品质,丰富了产品品质,让更多人享受到美味的川式牛肉面。



 项目优势:

成熟品牌、极低风险

品牌成熟代表获得市场认可,Zui为接近简单复制,降低了投资者比较大的风险!全口店,进驻万达广场、恒隆广场、巴黎春天、银座百货、金鹰国际、新亚百货、欧亚综合体、新玛特等商场综合体就是品牌实力的证明。另外在街边、社区都有成功模式!

巨额广告、专业团队

牛百碗解决您所有营销推 广之忧,总部每年在各大媒体互联网、报刊、户外媒体、杂志规划有效的进行大量的广告推广。不仅仅牛百碗品牌带来了大量的品牌知名度,也给全国各大加盟商起 到了强大的客户引流并大量拉升门吊销售额。专业的培训考核、选址渠道、选址评估、店长带店、产品研发、巡店督导等生态式辅助管理。互联网时代专业的数据分 析团队在牛百碗营运系统中帮您找到产品、客户、市场的契合点,为后期可持续的门店能力带来稳定有效的保障!

中央工厂、降低成本

原来混乱、随意、无标准的产品 原料选材不仅仅无法在现有时代满足餐饮的高标准且经销商、代理商从中赚取了大部分的,导致后期整个成本上升而却过低,所以餐饮也会经常看到因成本 不可控而关店!牛百碗团队在餐饮行业沉淀20年,掌握餐饮产业链上下游环节。我们有自己的研发、生产、仓储中心、物流配送、有属于牛百碗自己的研发中心和 工厂,高、口味稳定、食品安全有保障!解决了餐饮创业、投资者所有的后顾之忧!

商业模式、简单快捷

天下武功唯快不破,快餐 的本质是“快”和“餐”即高效和口味!传统餐饮行业,辛苦毋庸置疑。牛百碗改变餐饮简介快餐的新概念,无厨房、无厨师、无油烟、无明火,让每一位投资者仅 需流程化蒸煮即可!在激烈竞争的餐饮行业让牛百碗把快做到。高效的操作模式让快餐快速上餐和高效翻台且做到口味保障。简洁的模式让办理证件和选址更为方 便。

全国联网、统一管理

签约之后怎么办?以市场为导向,让数据做决定!牛百碗所有加盟门店,全部联网 由牛百碗总部系统管理,进入互联网的大数据时代通过数据分析问题,做出商圈选址、如何评估、产品研发、营运标准、行销策划的调整和改善。让每一个小本创业 还是投资的加盟商成为餐饮的营运管理者走向统一和标准,而不是一位无管理可言仅仅会炒菜的技术厨师。

口味共享、川渝印象

川蜀美食的印象有海底 捞、德庄、小天鹅等等。团队餐饮行业20几年的沉淀为品牌打下了坚实的基础,牛百碗在短短5年的时间分布全国7大版块。在产品、营运上不断追求的基础 上,我们还不断努力遵循像肯德基快餐有粥、油条、米饭来适应本土化变革。牛百碗在川蜀文化和特色的主题中同时也拥抱全国各区域餐饮习惯,适应当地饮食并留 下川蜀美食回味和文化传播。

定价灵活、丰厚

分布全国各大区域及县城,根据当地消费水平及后期商圈评估报告制定产品的灵活定价。研发中心、生产工厂,在原料成本上全部由厂家直接供货,降低中间环节不断的扣除。

门店选址、核心优势

为了品牌可持续性发展,所有意向合作者牛百碗品牌原则上均不可单方面进行选址工作!房租贵?转让费?没门店?人多的地方就合适?简单粗暴out了!原则由于涉及核心优势不过多暴露,仅针对诚意合作商!


 项目特色:

无油烟,无明火,无厨师三重项目特色,让咔加酷为您保驾护航!

无油烟:安全环保、成本低,远离油烟困扰,店面清爽整洁!

无明火:采用现代化无明火烹饪方式,不挑店面,适应性高,商场也能入住!

无厨师:口味统一标准、特制专利配方,经过培训,简单上手,不怕厨师跳槽!

拥有成熟运作模式————咔加酷服务团队,将竭尽所能为加盟商朋友成功创业保驾护航!



 合作模式:


 牛百碗加盟条件:

一、申请者是具有独立法人资格的商家,或直接经营的业主,有品牌意识,认同本公司的品牌文化,诚信经营,具有超前的经营理念,遵从公司的管理模式,能够参加公司的各种培训。

二、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识和服务意识,以及一定的店务管理能力,能接受不断地提升培训。

三、具有一定的资金基础,资金取得合法,或者拥有优越的物业条件,包括自有物业和租凭物业。

四、申请在同一个地方加盟的加盟商,以当地人脉关系资源广泛者和有管理经验者为优先。

致力将牛百碗打造为中国具活力和特色的连锁快餐品牌,我们将对加盟者进行筛选



关于本文就写到这里,谢谢浏览,更多餐饮店加盟请点击:https://www.qj.com.cn/c_canyin/

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。